WEB-СТУДИЯ: оптимизация сайта
Добро пожаловать!
Внутренняя оптимизация сайта
Если бы великий маэстро Паганини жил в наше время, где есть Яндекс и вокруг него сайты, то он бы изрек: "Внутренняя оптимизация сайта - это как та настройка скрипки, без которой нельзя чудесно играть!"
Внутренняя оптимизация сайта - очень важная часть поискового продвижения, титаническая работа для SEO-специалиста. Как говорят на флоте, начинаем проверку сверху вниз, слева направо. Сверху - проверка титлов на всех страницах, внизу - проверяем заголовки и подзаговки (если они есть) страниц в тегах от h1 и ниже, плотность ключевых слов на странице, проверка текстов на уникальность ...
Если Вы лично умеете это делать сами, то вам не понадобятся услуги SEO-специалиста. В противном случае придеться оплатить его услуги.
Грамотно проведенная внутренняя оптимизация сайта позволит сократить траты на SEO в дальнейшем.
Пример:

Любой поисковик работает по своему алгоритму, согласно которому ранжируются (страницы) сайты от первого и до последнего места. Держатель сайта(=бизнеса) всегда желает быть на первой странице поисковика. Это не спростая задача! Как говорят шутники, первое место всегда кем-то занято. Но стоять рядом с ПЕРВЫМ всегда почетно и радостно! Зная алгоритм, по которму работает поисковик, можно страницу сайта построить таким образом, что она будет "правильной" с точки зрения этого алгоритма, а следовательно и поисковика. Тогда возможен успех. Правильная страница та, которая содержит заголовок, плотность ключевых фраз на странице не более 3-5%, подписанные картинки и так далее...
Страница сайта всегда конкретна. Она посвящена чему-то, на каждой странице есть УСЛУГА (например, тульский пряник), которую необходимо продать. Тульский пряник продают сотни владельцов сайта. Поисковик, например Яндекс, решает кого разместить на первое место, второе место и так далее... Делает он это по принципу РЕЛЕВАНТНОСТИ, то есть отдает предпочтение лучшему среди лучших.